regresar

• La historia •

Sobre nosotros

¿Qué hacemos?

La historia de nuestro restaurante

La Galería de Arroces vuelve a abrir sus puertas en la Calle Oltá nº 47.

Al frente Carlos Fortea, arrocero, sigue la trayectoria de su padre Enrique Fortea que estuvo durante 25 años como gerente y jefe de cocina en el Restaurante La Galería situado en la Galería Jorge Juan.

Nuestra especialidad son los arroces secos y caldosos como son la Paella Valenciana,Arroz de Verduras,Arroz Meloso de Bogavante entre otros.

La Galería de los Arroces además de realizar arroces, ahora nos sorprende en su cocina con una nueva propuesta, carnes exclusivamente de Aranda del Duero y Segovia, como son el lechazo y el cochinillo, entre otros platos. Todo ello cocinado en el horno de barro con una antigüedad de más de 30 años, gracias al cual se asan estas carnes a fuego lento alcanzando un punto único de sabor.

Cheff y Restaurador
Carlos Fortea

-CHEF-
Pierre Gabant